Ich stehe in den STARTLÖCHERN und freue mich auf ein spannendes Jahr mit EUCH.
Zusammen mit Koch dich glücklich, habe ich für 2017 weitere, interessante und leckere Events kreiert auf die ihr euch freuen könnt.
In diesem Kochkurs werden wir den guten Vorsätzen mal etwas unter die Arme greifen. Gleichzeitig gibt es einen kleinen Schubser für den inneren Schweinehund und sehr viele Inspirationen die Lust auf mehr machen.
Vorlaufzeit für die Planung eines verlängerten Wochenendes oder einem Kurzurlaub nach München habt ihr jetzt – somit gibt es keine Ausreden mehr 🙂
Ich freue mich sehr auf euch!
Wann: Montag | 13.02.17 | 18-22 Uhr
Teilnehmer: 8 – 14 Personen
Kosten: 99 € p.P.
Leistung:
- Professionelle Anleitung während des Kochkurses
- Gemeinsames Kochen und Essen
- Erklärung des Ernährungskonzepts sowie der verwendeten Zutaten
- Tipps für den Alltag inkl. Wochenplan
- Begrüßungsaperitif und Amuse Gueule
- Wasser und verschiedene Säfte inklusive
- Rot-und Weißwein in Bio-Qualität
- Rezepte zum Mitnehmen
- Schürzen als Leihgabe
Übersicht
Samstag, 13. Mai 2017 von 18:00 bis 22:00 Uhr:
Clean Eating und Frühlingsgefühle
______________________________
Donnerstag, 13. Juli 2017 von 18:00 bis 22:00 Uhr:
Gesund und mit Genuss in den Sommer
______________________________
Samstag, 14. Oktober 2017 von 10:00 bis 14:00 Uhr:
Mit Clean Eating gegen das After-Wiesn-Feeling
ANMELDUNG
http://www.kochdichgluecklich.de/kurse/kochkurse/clean-eating.html
Nic meint
Hallo Katharina, finde deine Rezepte echt klasse. Ich bin immer wieder überrascht was man mit liebe in der Küche alles möglich ist. Ja ein kleiner Wunsch/Vorschlag von mir vielleicht. Ich würde mich über ein Rezept mit Speisegold sehr freuen in deinem Blog. Ich denke gerade zur Weihnachtszeit ist dies ein genialer Eyecatcher und etwas besonderes. In diesem Sinne Stay Gold
LG Nic
katharina meint
Hallo Nic, da hast du mir jetzt aber was auferlegt 😀
Aber ich freue mich über deine Nachricht und werde deinen Wunsch mit aufnehmen.
Lass dich also überraschen.
LG
Katharina
Nic meint
Ja Katharina,
ich bin schon gespannt. 🙂 Immer mal eine neue Herausforderung ;).
Ne Spaß bei Seite freue mich schon sehr und hoffe ich kann dies auch leicht nach kochen.
In diesem Sinne stay Gold und viele Grüße