Herausforderungen mit Genuss
Als mich Herr Dr. Michael Gebert anrief um mir seine Anfrage durchzugeben, war ich zunächst etwas perplex bis hin zu betäubt und trotzdem kam aus meinem Mund „350 Personen – ja, klasse! Da werden wir was grandioses auf die Beine stellen.“
Als ich aufgelegt hatte, dachte ich kurz „was zur Hölle war das und wie soll ich das überhaupt schaffen?“
Ganz kurz – wir haben es geschafft aber nicht einfach nur geschafft wir haben es gemeistert!
Aus einer eher schlichten Verpflegungsidee für 350 Eventteilnehmer des CrowdDialog in München, wurde ein wirklich spannender und exclusiver Auftrag mit vielen Wow-Momenten.
Dank meines Genuss-Partners Marc vom MEATINGRAUM, der guten Doro von Merry&Style und der unbezahlbaren, fränkischen Unterstützung von Freunden und Familie wurde es perfekt.
Denn wie sage ich immer so klug „Perfektion gibt´s nur im Team“!
Demnach möchte ich mit einem breiten Grinsen im Gesicht behaupten, mein Team und ich haben mal wieder bewiesen „Food makes Memories“ und darauf sind wir sehr stolz.
Mehr als nur Essen!
Genuss für die Goody-Bags
Tasting in der Business Lounge
Geschenke machen glücklich!
(Raw Pralinen in einer kleinen Geschenkbox für das Leadership Dinner)
Suse meint
Bravo! Das sieht super aus 🙂
katharina meint
Danke, Danke, Danke 🙂