Trockene Meetings und ungemütliche Lunch-Termine??
Nein, definitiv nicht!
Ich hatte die Ehre die Beiratssitzung von Oberender & Partner kulinarisch zu begleiten und 15 sehr aufgeschlossene und begeisterte Menschen kennen zulernen.
Wenn man an die etwas steifen Business-Meetings denkt fällt einem direkt, Anzug, zu kalter oder zu warmer Meetingraum, ungemütliche Atmosphäre, mittelmäßiges Essen, Mittagstief und zu viel Kaffee ein.
Und das, obwohl man genau bei solchen „Treffen“ eigentlich etwas erreichen und
umsetzen möchte – wofür wohl etwas mehr Begeisterung notwendig ist und zudem auch ausreichend Energie.
Als etwas unpraktisch erweist es sich jedoch, wenn die versammelte Truppe nach der Butterbrezel, dem Croissant oder der belegten Lebenkäse-Semmel schon wieder im Wachkoma liegt.
Und genau dieser Problematik hat sich Herr Dr. Thomas Rudolf angenommen und damit nicht nur mir eine große Freude bereitet, auch seine Kollegen waren ihm für das „etwas andere Catering“ sehr dankbar!
Wir starteten also mit einem Power Frühstück in den Tag!
Dazu gibt es Brainfood im Meetingraum!
Cold Pressed Juices, Obst und Raw Pralinen (Apfel-Zimt)
Time for Lunch!
Das schönste Feedback war „Katharina, kaum hatten wir die Tür geschlossen ging es erst mal nur um dein Essen“ – was meine Meinung „Food makes Memories“ wieder mal bestätigt.
Gutes Essen bleibt nachhaltig in Erinnerung, über Essen kann sich jeder unterhalten, es schafft Gesprächsbedarf und in meinem Fall hoffentlich auch immer Begeisterung.
In diesem Sinne – Ein hoch auf mein geliebtes Clean-Eating 🙂
Schreibe einen Kommentar