Whaaaat the… I LOVE IT?!
Ihr wollt nicht wissen in welch Ekstase ich war als ich das erste mal probiert habe!
Mir sind 1.000 leckere Sachen eingefallen die man mit dieser göttlichen Cream machen kann, aber erst mal habe ich einen Löffel vollgepackt und genossen. Alles natürlich nur in eurem Sinne, ich wollte sicher gehen, dass es wirklich so lecker ist wie beim ersten Versuch!
Ich liebe einfach was ich tue und ich liebe es gesund und lecker zu schlemmen… CLEAN EATING Freunde 🙂
Es geht auch sündhaft lecker ganz ohne Zucker, Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe, Aromen und andere ach so freudige Inhaltsstoffe der lieben Industrie.
Probiert es aus…
ZUTATEN zum Glück
- 20 g Kokosöl
- 30 g Kokosblütensirup
- 40 g Erdnusmus
- 2 Prisen Salz (Ursalz o. Meersalz, grob)
- 1/4 TL Zimt
- 40 ml Getreidemilch (Hafer- oder Reismilch)
Alles zusammen in einen Messbecher und cremig pürieren – et voilà
Sobald die Cream in den Kühlschrank kommt wird sie fest, dann könnt ihr sie als creamy Salted-Peanut-Butter verwenden.
ODER
- 1 TL auf euren warmen Pancakes schmelzen lassen
- 1 TL auf eure noch warmen Muffins geben
- als Topping für euer Bananenbrot
- in flüssiger Form über euren Frozen Yogurt
- in flüssiger Form als Topping für euer Frühstück
- in euer Porridge einrühren
- zum Backen verwenden
Einfach mal ein Löffelchen so genießen 🙂
Alexandra Kranz meint
Heute ausprobiert und es schmeckt fantastisch! Lieben Dank für das tolle Rezept Katharina:-) Viele Grüße Alexandra
katharina meint
Nichts zu danken – freut mich wenn es schmeckt und dir hoffentlich ein fettes Grinsen verpasst hat 🙂
LG
Katharina
Verena meint
Heute probiert – sehr sehr lecker! Ein kleiner Rest hat es bis in den Kühlschrank geschafft 🙂
katharina meint
uuuuhhhhh yay! Das freut mich zu hören. Und wenn es im Kühlschrank war, konntest du dich gleich noch von der Peanut-Butter überzeugen, oder?
Was gab es denn dazu?
Liebe Grüße
Katharina