About last night – frisch gepresste Säfte, eine leckere, warme Suppe, kleine Überraschungen und wissbegierige Teilnehmer!
WAS WILL MAN MEHR??
Mal wieder muss ich sagen, ihr macht es mir wirklich leicht!
Ich habe immer wieder das Glück, Menschen kennen zulernen welche interessiert sind, motiviert sind und jeden Kurs/Workshop zu einem tollen Ereignis machen.
Die begeisterten Gesichter, das Strahlen bis hinter die Ohren, der persönliche Austausch untereinander und eine sehr „familiäre“ Atmosphäre bestätigen mich in dem was ich tue.
Ich möchte mehr von diesen Events veranstalten, mehr Menschen zusammenbringen, noch mehr Leute dazu bewegen sich selbst mehr Aufmerksamkeit zu widmen und noch mehr von diesen tollen Abenden mit euch verbringen.
Wie gewohnt gab es zu Anfang erst mal eine kleine Körperkunde.
An diesem Abend war das Thema die körpereigene Entgiftung sowie unser Säure-Basen-Haushalt.
- Wie unterstütze ich meinen Stoffwechsel?
- Wie bringe ich meinen Säure-Basen-Haushalt ins Gleichgewicht?
- Was sind typische Symptome einer Übersäuerung?
- Was bewirkt eine Saftkur?
- Was tun die verschiedenen Gemüsesorten & Gewürze für dich?
- Was unterstützt meinen Körper?
- Wie kann ich die förderlichen Nahrungsmittel in meinen Alltag integrieren?
- Wie schmeckt eigentlich so ein Gemüsesaft?
Nachdem wir die Wirsing-Kokossuppe und unsere gesunden „Backerbsen“ vorbereitet hatten, lief der Entsafter auf Hochtouren.
Zuallererst, gab es meine Lieblingskombination ins Glas:
- 1 Rote Beete
- 2 Karotten
- 2 Stangen Sellerie
- 1 Walnussgroßes Stück Ingwer
- 1/2 Zitrone
Wahlweise noch Zucchini, Petersilie, Spinat.
Mir war es wichtig zu zeigen, dass ein Saft nicht zu 50 % aus Obst bestehen muss damit er schmeckt.
Ich gebe in meine Säfte wenn überhaupt mal ein Stück Apfel, eine halbe Zitrone oder Orange. Und siehe da, es gab fast ausschließlich begeisterte Gesichter. Für „Anfänger“ ist es natürlich auch oftmals erst mal gewöhnungsbedürftig. Und auch meine gute Portion Ingwer, muss man mögen.
Trotz alledem, hat das Gemüse sehr viel Anklang gefunden. Es wurden verschiedenste Varianten ausprobiert und auch der entsaftete Wirsing hat mich sehr positiv überrascht.
Nachdem wir uns ausgetobt hatten, probierten wir uns noch durch eine Saftkur-Kombination von Detox Delight. Das Kokoswasser von Marc & Monkey´s sorgte für einen Überraschungsmoment und als kleines Betthupferl gab es noch eine warme „Golden Milk“.
Rundum versorgt, satt und „clean“ haben wir den Abend gemeinsam ausklingen lassen.
Und an dieser Stelle muss ich noch mal fragen: „WAS WILL MAN MEHR“
Vielen Dank an diese wieder mal sehr angenehme Runde…
Ich freue mich schon auf meine nächsten Events und auf neue Bekanntschaften – Stay Gold & happy 🙂
Eure Katharina
Christoph meint
Ich war Teilnehmer bei dem „Juice Tasting“ von Katharina. Es war ein stimmiger Abend in angenehm entspannter Atmosphäre mit reichlich und gut verständlichem Input. Ich konnte viele Anregungen mitnehmen, die ich gleich am nächsten Tag bei meinem Einkauf und beim Kochen umgesetzt habe. Neben den vielfältigen Saftkombinationen haben mich die Wirsingsuppe und auch die knusprigen Kichererbsen echt begeistert. Insgesamt ein äußerst runder Workshop mit einer leidenschaftlichen Katharina, die keine Fragen offen lies. Sehr zu empfehlen!
katharina meint
Danke für dein liebes Feedback – das es freut mich sehr zu hören!
Hoffentlich bis ganz bald lieber Christoph…